Benefícios Nutricionais da Alimentação Japonesa

Hoje em dia não tem quem não aprecie uma boa comida japonesa. A gastronomia japonesa agrada a todas as idades.Por incluir alguns alimentos como peixes, legumes, verduras, frutas, algas marinhas, trata-se de uma culinária geralmente leve e equilibrada, claro que no cardápio de um restaurante japonês existem preparações mais calóricas e menos calóricas, e o mais importante é ter muito cuidado na hora de consumir os peixes crus, pois um prato mal preparado pode conter bactérias extremamente perigosas. Hoje então falaremos dos benefícios de alguns ingredientes específicos, utilizando um linda figura que minha irmã me enviou. Aproveite com moderação e bom apetite! =)

Alimentação Japonesa

About ChefNutri: Gestão da Qualidade

Idealizada pela nutricionista e Gastrônoma Fabiana Borrego, a ChefNutri empresa de gestão da qualidade e controle higiênico sanitário, atua em serviços de alimentação desde 2012. Hoje a ChefNutri atende renomados restaurantes, bares e confeitarias do circuito gastronômico de São Paulo, Grande SP e Brasil, contamos com uma equipe qualificada de nutricionistas e técnicos em nutrição. Com a nossa experiência em diferentes segmentos gastronômicos podemos trazer soluções práticas e eficientes para sua empresa. http://www.chefnutri.com.br Rua Artur de Azevedo, 1857 conjunto 14 Pinheiros São Paulo SP Brasil Fone: 11 3733.4300 | 11 99616.3603
This entry was posted in Alimentação Saudável, Alimentos imunizantes and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s